8-800-333-66-86

+7 (499) 643-33-86

Пн.-Пт., с 10:00 до 19:00 (по Москве)

Купить Comfortway

Дешевые звонки за границей с ComfortWay

Сервис ComfortWay - это прежде всего доступность и простота. Его пользователям не придется думать о том что именно подразумевается под слоганом "дешевые звонки за границей", какие именно страны охватывает сервис и как меняется стоимость услуги от страны к стране. Достаточно запомнить только то, что минута разговора обойдется в 0.1 Евро, а смс – в 0.05 Евро.

Почему дешевые звонки за границей от ComfortWay это удобно?

Систему, более дружелюбную к пользователю, придумать сложно даже теоретически. Для того, чтобы воспользоваться услугой необходимо:

  • Вбить в соответствующее поле тел. номер абонента;
  • Вбить в соответствующее поле свой тел. номер;
  • Кликнуть на "соединение".

Следует особо подчеркнуть, что ComfortWay, хоть и имеет схожий принцип работы с разнообразными аудио-видеочатами, но тем не менее существенно от них отличается. Система соединяет 2 мобильных телефона, то есть, в некотором роде является "посредником". На ваш телефон поступит входящий звонок, а после того, как трубка будет поднята, аналогичный звонок поступит и на другой телефон (телефон требуемого абонента). Таким образом, сам разговор происходит привычным образом. За тем только исключением, что сам входящий звонок (до соединения) оплачивается по тарифу оператора.

Почему ComfortWay предоставляет связь принципиально лучшего качества, нежели конкуренты?


Туристический проект ComfortWay вырос из проекта, предназначенного для деловых людей, для которых дешевые звонки за границей - это, скорее дополнительное условие, но никак не основное.

Важнейшим условием для клиентов всегда была доступность связи, а сотрудничество с T-mobile обеспечивает и ее качество. Так как данный оператор связи в каждой стране Еврозоны подбирает самую качественную мобильную сеть.

После того, как технологии совершили качественный рывок, как следствие, стали более доступны, появилась услуга ComfortWay, главной целевой аудиторией которой стали обычные туристы.